Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
超越TouchHD 09年HTC十大牛机独家揭秘(2)
2009-02-12 18:21:59
转寄给朋友
列印
Touch HD升级版降临

图为

 图为代号为Blackstone的Touch HD

  另外两款代号为“Diamond”和“Blackstone”的智能手机相信大家会感到无比亲切,它们分别是在去年上市的钻石机Touch Diamond以及年度旗舰Touch HD,并且二者都已经推出了行货版本。

谈到黑石(Blackstone)Touch HD,我们发现在这份内部资料中还有两款手机的代号与stone有关,它们分别被命名为“Firestone”和“Whitestone”。根据资料提示,二者似乎仍将继续归属于Touch系列,并在採用直板造型的同时,装载有相同的3.6英寸分辨率为480x800像素的WVGA液晶屏幕,支持触控操作相信没有任何悬念。

图为

 图为HTC Whitestone

  不仅如此,代号为“Whitestone”的新机在具备512MB ROM和256MB RAM的基础上使用了主频为528MHz的Qualcomm 7600处理器,系统运行速度将得到明显提升;此外,该机还搭载了Windows Mobile 6.1操作系统,内置500万像素自动对焦镜头,并提供了GPS/A-GPS定位导航以及GSM/CDMA2000网络,为其进入国内市场埋下来伏笔。据悉,HTC Whitestone将于今年9月正式发布,并将以运营商Verizon定制机型的身份登场亮相。

图为

 图为HTC Firestone

  而代号为“Firestone”的智能新机不仅拥有512MB ROM和256MB RAM,而且更是搭载了主频高达600MHz的全新Qualcomm 8250处理器,操作系统也升级至Windows Mobile 6.5版本,显示出强大的性能处理能力。此外,该机也同样支持GPS/A-GPS定位导航功能,并提供了对GSM/3G网络的支持。值得一提的是,该机还内置了一颗800万像素CMOS摄像头,支持自动对焦功能,并成为了HTC史上第一款800万像素智能手机。据悉,HTC Firestone将于2009年8月正式发布,Touch HD升级版将成为该机的真实身份。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航

  • Touch Cruise升级版-HTC Iolite
  • Touch HD升级版-Firestone
  • 首款中国电信定制机型-Vitor CT
  • Touch Diamond接班人-Topaz
  • 实用主义Smart Phone-Maple
  • 史上最强的WM智能机-HTC Thoth
  • 总结(附所完整版产品信息)


其它科技新知新闻
超越TouchHD 09年HTC十大牛机独家揭秘 北京新浪网
玩家PK非公版显卡设计师:10相供电够不够(5) 北京新浪网
玩家PK非公版显卡设计师:10相供电够不够(4) 北京新浪网
玩家PK非公版显卡设计师:10相供电够不够(3) 北京新浪网
玩家PK非公版显卡设计师:10相供电够不够(2) 北京新浪网